Floretto By La Wistería

La experiencia
Las características de este proyecto fueron bastante puntuales y retadoras en cuanto al espacio: el área es reducida y está ubicado en una esquina de la zona rosa de la ciudad, con alto tráfico.

¿Cómo lograron optimizar el espacio? Primero desde la división de las zonas: una interna donde se encuentra la barra y otra externa donde se reparten más mesas. El mobiliario es un elemento crucial, ya que permite aprovechar al máximo el espacio, si se escoge bien. En Floretto la estrategia inicial fue sencilla pero efectiva: crear sillones en las paredes y acompañar las mesas con sillas auziliares o de comedor. En la barra están nuestras sillas de barra Milán, que siguen el estilo romántico del lugar, pero que también aportan comodidad para el cliente que no consigue mesa y eficiencia operativa para el empresario.

El mobiliario que desarrollamos:

▪️ Mobiliario para barra y mesas de café.
▪️ Sillas de barra Milán con cojín tapizado.
▪️ Sillas y poltronas en mimbre natural.

Tips esenciales por La Wistería


1.
Escoge mesas entre 65 y 80 cms de ancho, preferiblemente con una superficie cuadrada (en caso de requerir unir dos mesas para atender grupos grandes de personas) y con menores dimensiones, ya que por lo general el emplatado de un café es más pequeño.

2. Evita las poltronas y descubre en su lugar las sillas rectas, sin antebrazos. La poltronas son visualmente impactantes, pero ocupan más espacio.

3. Si quieres garantizar un tráfico constante, selecciona sillas con asientos en madera o metálicos sin tapizar.

4. Las barras son ideales para un café: economizan espacio, previenen la saturación del lugar y dan sensación de altura.

5. Si tu iluminación es con lámparas, asegúrate de que estas estén a 70 cms de la superficie de las mesas. Evita al máximo que estén muy bajas y aprovecha la magia de la luz cálida para recrear un ambiente acogedor.

Contactanos!

Nuestros asesores estan disponibles para que crees tus celebraciones con La Wisteria

Asesoria