Brije Restaurante

1. Antes de elegir el mobiliario, selecciona cuál vajilla y emplatado servirás. Así sabrás con seguridad las medidas según la experiencia gastronómica o si buscas, por ejemplo, que dos personas se sienten una frente a la otra.

2. La iluminación depende de cuánto tiempo estén los comensales. Una luz cálida, por ejemplo, garantiza los clientes se queden más tiempo. La luz fría o blanca para zonas de poca estancia o pick-up.

3. Si el espacio cuenta con pasillos o corredores, utiliza mesas y sillas de barra. De esta forma los clientes no se sentirán abrumados por el tránsito de personas.
4. La medida mínima si vas a instalar lámparas de techo sobre las mesas es de 60 cm entre la superficie de la mesa y la luz. Entre más baja la lámpara, más tenue debe ser la iluminación.
5. Usa sólo mesas redondas si tienes el espacio suficiente. De lo contrario, inclínate por formas cuadradas o rectangulares. La medida ideal para restaurantes pequeños es de 60 x 60 cms o 70 x 70 cms máximo.

El mobiliario que desarrollamos:

▪️ Mobiliario para barra y mesas de café.
▪️ Sillas de barra Milán con cojín tapizado.
▪️ Sillas y poltronas en mimbre natural.

Contactanos!

Nuestros asesores estan disponibles para que crees tus celebraciones con La Wisteria

Asesoria